Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабка в кишке "Ведарай"

Автор: Jelly Russian

Бабка в кишке Ведарай

Описание: Литовское национальное блюдо. Бабка в кишке.

Ингредиенты

Приготовление

Бабка в кишке Ведарай ингредиенты Картофель чистим, нарезаем кусочками. Бекон и 1 луковицу жарим на среднем огне минут 20 или пока бекон не станет зажаристым. Кишки хорошенько промыть и отрезать жир. Затем картофель и 2 луковицы перетереть. (Я использовала выжималку для сока)

Бабка в кишке Ведарай ингредиенты Протертый картофель, бекон, соль и перец перемешать и засунуть в кишки. Кишки положить на противень, смазать подсолнечным маслом и проколоть иголкой. Поставить в разогретую духовку на 1 час.


Подовать горячем со сметаной

Бабка в кишке "Ведарай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru