Автор: eriniya
Описание: С детства любимое блюдо. Почему-то
идеально выходит в детских садах и в столовках.
Наверное, они там прятали какие-то тайные
ингредиенты от наших мам..
Это жареная манная крупа!
а НЕ обжаренная вареная манная каша!!!
|
Манку пережарить. В сухой казан насыпать манку и соль жарить еe постоянно помешивая до золотисто-коричневого цвета, на большом огне, следить чтобы не подгорело. |
|
Уменьшить огонь до среднего влить 3 стакана воды, и масло интенсивно перемешивать, чтобы избежать комков. Когда минуты через 2 начнет пыхтеть - 5 минут и каша готова. |
|
Она готова, не забудьте добавить масло! Люди!Ау!кто не ел попробуйте! |