Автор: golubga
Описание: Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо. Рецепт приготовления зраз довольно прост, но в то же время очень сытный и вкусный. Готовила по книге Треер.
|
1. Нарезаем 4 ломтика ветчины. |
|
2. Открываем упаковку и вынимаем 8 ломтиков сыра. |
|
3. Вначале кладем ломтик сыра, затем ломтик ветчины, |
|
4... и закрываем ломтиком сыра. |
|
5. Сыр с ветчиной сворачиваем трубочкой, можно закрепить шпажками. Мне шпажки не понадобились, все завернулось хорошо. |
|
6. Обваляйте зразы в муке, обмакните в взбитом яйце. |