Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с ростбифом и глазуньей

Автор: mizuko

Брускетта с ростбифом и глазуньей

Описание: Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Говядину нарезать тонкими ломтиками.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Отбить.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо, желток не скатывался.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Подсушить в духовке или на сковороде.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Мясо обжарить с добавлением масла по 1 минуте с каждой стороны.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты На кусочки багета выложить ломтики мяса.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Разбить на каждое перепелиное яйцо.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты И аккуратно поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. Яичница должна схватиться, но желток должен быть жидковат.

Брускетта с ростбифом и глазуньей ингредиенты Подать к столу! Приятного аппетита!










Брускетта с ростбифом и глазуньей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru