Автор: Ольга Сокольская
Описание: Это блюдо - любимец нашей семьи. К сожалению, внешний вид блюда не достаточно презентабелен, но вкус отменный. Кислинка сливы отлично сочетается с хрустящей сахарной корочкой! Обязательно попробуйте!
|
Из слив удалить косточку и разрезать пополам |
|
К сливам добавить 100г сахара Мистраль, воду и варить на медленном огне 10 минут |
|
Тесто разделить на 2 части Каждую часть тонко раскатать Одну часть выложить на противень Сверху уложить сливы |
|
Закрыть второй частью раскатанного теста Прижать между сливами |
|
Вверху смазать оставшимся сливовым сиропом и посыпать коричневым сахаром |
|
Выпекать 10 минут Разрезать на порционные кусочки Приятного аппетита |