Автор: Анастасия АГ
Описание: Карамельно-ореховые конфетки с кислинкой вяленой клюквы в шоколадной глазури!
|
Орехи измельчаем в блендере не очень мелко. |
|
Для карамели на сковороду с толстым дном высыпаем сахар. Сразу подготовьте масло и сливки. |
|
Как только весь сахар растопится, добавляем сливочное масло, перемешиваем и тоненькой струйкой вливаем сливки. Вот такая гладкая однородная масса получается. |
|
Всыпаем орехи, клюкву. |
|
Полученную массу выкладываем в формочки для конфет и убираем в холодильник на пару часов. |
|
Для ганаша подогреваем сливки и добавляем шоколад кусочками. |
|
Активно перемешиваем до гладкой однородной массы. Выкладываем по половине столовой ложки ганаша на каждую конфетку. Убираем в морозилку на пару часов. Подаем конфетки охлажденными. |