Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожное суфле

Автор: Jane

Творожное суфле

Описание: Какой Новый Год без цитрусовых! Наверное, это потому, что холодной зимой так приятно вспоминать солнечно-оранжевое, как апельсин, теплое лето. Добавьте восхитительный солнечный вкус в нежное творожное суфле!

Ингредиенты

Приготовление


1. Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу.
2. С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость.
3. Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно размешать.
4. Добавить в суфле яйцо и тщательно взбить. Добавить манку, крахмал и растопленное сливочное масло.
5. Силиконовые формочки наполнить смесью на 2/3 объема.
6. Десерт выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
7. Приятного аппетита!

Творожное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru