Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Лёгкие закуски на новогоднем столе всегда пользуются большой популярностью, ведь салатов с майонезом много не съешь, а закусывать придётся до утра. Предлагаю Вам попробовать очень нежное, ароматное, сырное печенье с несколькими видами добавок (пусть каждый выберет по своему вкусу! ). Такое печенье не только отлично подойдёт к бокалу шампанского и вина, оно ещё и очень любимо детьми! Готовится просто, выпекается всего 10 минут, - и отличная закуска на Вашем столе!Муку просеять вместе с солью. |
Добавить перец, горчицу и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. |
Перетереть массу пальцами, чтобы получилась крошка. |
Сыр натереть. Для этого печенья я использую Башкирский Медовый сыр Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального молока. |
Добавить сыр, перемешать. |
Добавить яйца и замесить тесто. При необходимости можно добавить ледяной воды. |
Хорошо вымесить каждый вид теста и убрать на час в холодильник. |
На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть по отдельности в тонкий пласт. С помощью кулинарных выемок вырезать маленькие печенья. Выложить на противни, накрытые пергаментом. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут до лёгкого зарумянивания. |
Подать к столу. Приятного аппетита! |