Автор: mizuko
Описание: Ещё не поздно приготовить такие перчики - и к Новому году оригинальная закуска будет готова! Практически такие продаются в магазинах и стоят очень недешево! Поэтому я решила сама приготовить это пикантное блюдо! Легкая острота перцев прекрасно сочетается с нежной сырной начинкой, а медовый сыр прекрасно дополняет медовый маринад!
|
К сыру добавить творог, перемешать. |
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и перемешать. |
|
У перчиков срезать плодоножку, удалить семена. Я использую умеренно острые мини-перчики. |
|
Наполнить перчики начинкой. |
|
На дно стерилизованной банки положить душистый перец, тимьян, дольку чеснока, лавровый лист. |
|
Сложить перчики в банку. |
|
Вскипятить все ингредиенты для маринада. |
|
И залить перчики. |
|
Дать настояться несколько дней. |
|
Приятного аппетита! |