Автор: mizuko
Описание: Я предлагаю вам свой вариант маринованного сыра, который несомненно разнообразит ваш праздничный стол. По этому рецепту он получается остреньким, с лёгким ароматом розмарина и абрикосов. Сейчас самое время готовить такую закуску, чтобы к Новому году сыр как раз настоялся. Подать его можно как самостоятельную закуску, добавить к салатам или просто подать с зеленью и хлебом. А ароматное масло просто идеально подойдёт для заправки салатов.
|
Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. |
|
Листочки розмарина мелко порубите. |
|
Перец чили мелко нарежьте. |
|
Чеснок пропустите через пресс или нарежьте. |
|
Залейте всё оливковым маслом (можно любым растительным), посолите. |
|
Кубики сыра выложите в баночку. |
|
И залейте маринадом. |
|
Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – пару дней. |
|
Подайте к Вашему праздничному столу. Приятного аппетита! |