Автор: Юлия1211
Описание: Предлагаю вашему вниманию зимний, новогодний тортик!
Пусть в новом году всё получается, сбывается, греет, реализуется, лучится и радует. И приносит каждый день повод для улыбки. С наступающим!
|
Для бисквита яйца взбиваем с сахаром Мистраль. |
|
Добавляем в тесто муку, соду, молоко, растопленное сливочное масло. |
|
Изюм пропускаем через мясорубку. Горсть можно оставить не молотой. И тоже добавляем в тесто. Выпекаем при 180С минут 40-50. |
|
Готовый бисквит остужаем. |
|
Разрезаем бисквит на 3 части. |
|
Для крема сметану взбиваем с сахарной пудрой до пышного крема. |
|
Смазываем коржи сметанным кремом. По желанию их предварительно можно пропитать любым сиропом. Даем торту пропитаться в холодильнике. |
|
Для украшения используем белковый крем. Для этого взбиваем 2 белка до устойчивости. |
|
Вливаем его тонкой струйкой в взбиваемые белки. И взбиваем, чтобы крем остыл. Добавляем немного голубого красителя. |