• 17 декабря 2016, 23:33
  • 4441

Торт "Зимняя сказка"

Рецепт: Торт Зимняя сказка

Предлагаю вашему вниманию зимний, новогодний тортик! Пусть в новом году всё получается, сбывается, греет, реализуется, лучится и радует. И приносит каждый день повод для улыбки. С наступающим!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Зимняя сказка"»:

Бисквит:

Крем:

Украшение:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4932.1 ккал
белки
73.2 г
жиры
114.8 г
углеводы
917 г
100 г блюда
ккал
256.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
6 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Торт "Зимняя сказка"»:

  • Для бисквита яйца взбиваем с сахаром Мистраль.

  • Добавляем в тесто муку, соду, молоко, растопленное сливочное масло.

  • Изюм пропускаем через мясорубку. Горсть можно оставить не молотой.
    И тоже добавляем в тесто.
    Выпекаем при 180С минут 40-50.

  • Готовый бисквит остужаем.

  • Разрезаем бисквит на 3 части.

  • Для крема сметану взбиваем с сахарной пудрой до пышного крема.

  • Смазываем коржи сметанным кремом. По желанию их предварительно можно пропитать любым сиропом.
    Даем торту пропитаться в холодильнике.

  • Для украшения используем белковый крем.
    Для этого взбиваем 2 белка до устойчивости.

  • Отдельно в это время ставим вариться сироп из сахара и воды. В сироп добавляем лимонную кислоту. Для проверки готовности сиропа немного его льем в кружку с холодной водой. Если при этом получается скатать из него в воде шарик, значит сироп готов.

  • Вливаем его тонкой струйкой в взбиваемые белки. И взбиваем, чтобы крем остыл. Добавляем немного голубого красителя.

Украшаем торт кремом по своему вкусу и умению!



Поздравляю всех с новым годом!


Желаю вдохновения,
За что бы вы ни принялись.
Пусть смелые решения
Позволят с места сдвинуться!

Пусть сладкие мечтания
Все, наконец, исполнятся,
Всегда пусть состояние
В карманах ваших водится.

Пусть Новый год от прошлых лет
Хоть чем-то отличается,
Пусть новости хорошие
Всё чаще вам встречаются!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Зимняя сказка"
Рецепт: Торт Зимняя сказка

Предлагаю вашему вниманию зимний, новогодний тортик! Пусть в новом году всё получается, сбывается, греет, реализуется, лучится и радует. И приносит каждый день повод для улыбки. С наступающим!

Ингредиенты для «Торт "Зимняя сказка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Юлечка, невероятно красивый и, не сомневаюсь, вкусный торт
Спасибочки! Очень вкусный!
Чудесный тортик-красавец!
Шикарно!!!
Очень симпатичный тортик! А снегирь вообще фантастика!
Какой красавец!
Роскошный торт
Красивый торт!
Шикарный торт!
Vkysniatins Xochetsis ispekti no ne polychaetsia y menia razrezat biskvit daze na 2 chasti,a tyt nado na 3...ne podskazute kak vu eto delaete?spasibo
Позвольте,поделюсь с Вами своим способом разрезки(раньше тоже как-то не очень выходило)-намечаете контур будущего отреза ножом,так,чтобы прорезать корочку.Потом обхватываете бисквит леской,чтоб зашла в след от ножа,и тянете её концы в разные стороны,пока кольцо лески не стянется в середине торта и нить не вытянется в длину.Таким образом я размезаю на 3 и даже 4,если высота позволяет,коржа!Удачи!)
Да, я тоже так делаю. Сначала ножом по краю, потом простой ниткой.
Ответ для avverarsi
Bolshoe spasibo....Super podskazka
Очень красиво!!!!!
Потрясающий тортик!
Какой красивый тортик!
Изумительное исполнение и оформление. Ещё бы кто показал, как и из чего делать снегиря)))
Из шоколада черного и белого (покрасить в красный). Нарисовать на пергаменте и остывшим перенести на тортик.
Всё гораздо проще... Снегирь и рябина по контуру нарисованы шоколадом сразу на торте, а внутри заполнены топпингом.
Ответ для Кузятко
А то такое топингь
Ответ для мисс
Снегирь и рябина по контуру нарисованы шоколадом сразу на торте, а внутри заполнены топпингом.
Очень симпатичный тортик!!!
Спасибочки!
Спасибо за пожелания и за такой замечательный тортик!
Очень красивый торт!
Благодарю!
Классный тортик!
Спасибочки!
Юлечка, очень красивый торт!
Ирочка, спасибо! Как-то так зимой повеяло...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки