Автор: obukhov11
Описание: Вкусная праздничная закуска. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.
|
Приступаем к приготовлению вафельный рожков. В миску добавить яйца (5 шт.) |
|
Яйца взбить легкую пену. Добавить сахар (1 ст. ложка), соль (щепотка), добавить растопленное сливочное масло (100 гр.). |
|
Шампиньоны порезать мелкими кубиками. |
|
Порезать мелкими кубиками репчатый лук. |
|
В сковороду выложить грибы. |
|
Добавить 1 ст. ложку растительного масла, добавить 2 ст. ложки соевого соуса ТМ Kikkomаn. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости и до готовности. |
|
В конце тушения грибов добавить сметану (1 ст. ложка). |
|
Репчатый лук выложить в отдельную сковороду, добавить растительное масло (1 ст. ложка). |
|
Пассеровать лук до хрустящей румяной корочки. |
|
Соединить пассерованный лук и тушеные грибы. При необходимости добавить по вкусу соль и черный молотый перец. |
|
Наполнить вафельные рожки грибной смесью. |
|
Украсить блюдо свежими листьями салата и помидорами. Приятного аппетита за праздничным столом! |