Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины, фаршированные печенью трески

Автор: gurtovaya

Блины, фаршированные печенью трески

Описание: Захотелось печени трески, думала сделать салат с рисом. Отправила супруга в магазин. Он принес не печень трески, а паштет из печени трески. Не разглядел значок на банке, говорящий о содержимом. Это не входило в мои планы, но пришлось искать выход. Отварила яйца, порезала зеленый лук и добавила 2 ст. л майонеза. Получился паштет. несколько в улучшенном виде. Он стал более нежным, ушла горчинка. А если к нему добавить отварную морковь, то это еще будет и красиво, можно намазать на тост, или просто булочку, или сделать канапе, в виде кружочков, сверху положив по кружочку киви, если нет киви, то можно заменить листочками петрушки, выложить на белое блюдо, в виде елочки, поставить в центр новогоднего стола, вот вам и украшение. Ну да ладно! вернемся к нашим "баранам". Поставила тесто на блины. Выпекала блины и завернула в них паштет. Получились блинные трубочки. довольно вкусные.

Ингредиенты

Приготовление

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Продукты для начинки

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать.

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл молока, на 500 г муки и 1/2 пакетика дрожжей.

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Все ингредиенты смешать, поставить подходить в теплое место на 40 минут.

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Тесто для блинов подошло

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Выпекаем блин

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Каждый блин смазать паштетом

Блины, фаршированные печенью трески ингредиенты Сворачиваем в трубочки или как вам нравится. У меня блины ажурные, поэтому я в основном сворачивала в трубочки, чтобы через дырочки в блинах не выходила начинка. Если закончится паштет, блины можно кушать с чем угодно! Хоть со сладкой начинкой, хоть с красной рыбкой ну и т. д.




Блины, фаршированные печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru