Автор: Куклина Анастасия
Описание: Многими любимый десерт "Анна Павлова"! Предлагаю приготовить ее в зимней интерпретации. Этот десерт легок как в приготовлении, так и по составу! А пряные (или пьяные ;)) груши придают ему пикантность и новогоднее настроение!
За рецепт спасибо Yuliya Small
|
Первым делом нужно сварить глинтвейн, для того, чтобы в дальнейшем вымачивать в нем груши. Как приготовить его я подробно описываю в данном рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 883/. |
|
Когда глинтвейн готов, нужно очистить и нарезать груши ломтиками. |
|
Далее залить глинтвейном груши, нужно примерно 250мл. Остатки напитка можете смело употребить) Прокипятить груши около 20 минут. После настаивать их минимум 2 часа, а лучше ночь. |
|
Отмерить нужное количество сахара. |