Автор: гошлена
Описание: Бутерброды – универсальное блюдо, которое может представлять собой и самую простую закуску, и самостоятельное блюдо. Предлагаю приготовить вкусный, сытный бутерброд для идеального перекуса из хлеба и курицы.
За идею и вдохновение благодарю Артура Калачникова.
|
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками. |
|
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. |
|
Мелко нарезать шпик. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. |
|
Затем добавить куриное мясо, шпик и томатную пасту. |
|
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут. |
|
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере. |
|
На хлеб выложить куриную зажарку. |
|
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить. |
|
Бутерброды посыпать зеленью. |
|
Приятного аппетита! |