Автор: Татьяна М
Описание: Предлагаю вам приготовить очень вкусный салат порционного исполнения с грилованной маринованной куриной грудкой! Нежный на вкус, аппетинто смотрится в прозрачных стаканчиках или верринах на любом праздничном столе!
|
Гриловать грудку или в духовке или на гриле (не передерживать, а то будет сухая, грудка готовится очень быстро!) |
|
Далее выкладываем в стаканчики салат слоями: Резанные полосками листья салата - крупно-резанный желток; |
|
Крупными кубиками резанный лук - чуть майонеза (майонез можно с легкостью заменить на жирную сметану, подсолив немного слои ингредиентов салата) - оливки четвертинками - черри крупно-резанные; |
|
Чуть майонеза - куриная грудка (так же резанная крупными кубиками) - завершает салат белок, но уже рубленный мелко имитируя снежное зимнее покрывало; |
|
Подавать в охлажденном виде! |