Автор: Irache
Описание: Практически, ни один завтрак каждого второго испанца, не проходит без тортийи. Очень удобное, сытное блюдо и не сложное в приготовлении.
|
Режем лук и картофель. |
|
Обжариваем до готовности. |
|
Процеживаем масло, через ситечко. |
|
Три яйца перемешиваем с процеженными картофелем и луком. |
|
Выливаем в разогретую сковороду, убавляем огонь, чуть-чуть поджариваем. Затем берём тарелку бОльшим диаметром, чем сковорода. |
|
Вот она, но жидкость может немного вылиться, не переживайте. |
|
А затем наливаем на сковороду немного масла и как бы плавно спускаем содержимое тарелки на сковороду. |
|
Вот она в чистом виде. |
|
Намазываем на верхушку начинку. |
|
Жарим одно яйцо, так что бы смесь хорошо заходила на края сковороды |
|
и накрываем. |
|
Если с вечера осталась жаренная картошка, можете её использовать утром. |
|
Кол-во ингредиентов зависит от диаметра сковороды, у меня 24 см. |