Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Рецепт этих нежных канапе с необычным вкусом встретился мне в журнале. Приготовив их, была приятно удивлена гармоничным сочетанием нежной форели, сливочной мягкости сливок и экзотичной ноткой соевого соуса. Очень рекомендую приготовить данную закуску любителям рыбных блюд!Слабосоленую форель нарезать небольшими кубиками. Добавить мелко нарезанный укроп. |
Остывшее филе белой рыбы поломать руками на мелкие кусочки, одновременно проверяя на наличие возможных костей, и добавить к красной рыбе. |
Сливки взбить в течение нескольких минут, добавить соевый соус, лимонный сок и молотый черный перец. Хорошо перемешать. |
Желатин распустить в микроволновке или на водяной бане до полного растворения. Влить в сливки и хорошо перемешать. Залить сливочным соусом рыбу, тщательно перемешать. |
Залить смесь в форму с ранее уложенными кусочками хлеба. |
Хорошо разровнять, слегка приминая ко дну, и поставить в холодильник для застывания на несколько часов. |
По истечении указанного времени провести ножом по бокам формы и, перевернув на ровную поверхность, извлечь заготовку. |
Перевернуть заготовку еще раз хлебом вниз и разрезать на небольшие кусочки. |