Автор: Tatanj
Описание: Сырой фаршированный сыром перец – яркое зрелище на столе и очень вкусное. Скорее - это блюдо не для ежедневного употребления, а как оригинальная и красивая закуска к праздничному Новогоднему столу. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.
|
Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. |
|
Отвариваем рис. |
|
Яйца варим в крутую, чистим. Мелко нарезаем два яйца. Зелень режим очень мелко. Натертый сыр смешиваем с нарезанными яйцами, зеленью, рисом и майонезом. Солим и перчим по вкусу. |
|
Вынимаем перец из холодильника и очень острым ножом нарезать охлажденные перцы тонкими колечками. |
|
Декорируем в зависимости от вкуса и желания. Для украшения я взяла сыр "Бельстер Янг" Белебеевского молочного комбината, нарезку. Вырубками для печенья вырезала новогодние украшения. |
|
И украсила нафаршированные кольца перца. Вкусно, красиво и без больших хлопот. Приятного аппетита! |