Автор: Анастасия АГ
Описание: Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
|
Сыр трем на мелкой терке. |
|
Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем. |
|
Добавляем сыр. |
|
Добавляем муку, замешиваем тесто. |
|
Тесто раскатываем и складываем. Снова раскатываем и складываем. Оставляем на столе на 30-40 минут. |
|
Рюмкой вырезаем кружочки. |
|
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки. |