Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запеченная в тесте фило

Автор: Riis

Треска, запеченная в тесте фило

Описание: Сочный, нежный рулет из трески в тесте фило украсит праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час).

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 4. Филе разрезала на небольшие кусочки.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 5. Приготовила размягченное масло, обмазала поочередно 6 листов фило.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 6 На середину 6 -го листа выложила зажарку из лука, грибов и шпината.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 7. Cверху этой зажарки выложила кусочки рыбы.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 8. В пиале смешала 1 яйцо, творожный сыр, чеснок и укроп ( ещё есть в огороде) и расположила это на рыбу.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 9. Накрыла это ещё 3 листиками фило ( каждый смазывала маслом) и защипила.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты 10. Cверху украсила красной смородиной и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

Треска, запеченная в тесте фило ингредиенты Готовый рулет выложить на блюдо, острым ножом разрезать порционно и в каждую тарелку положить кусочек лимона, зелень, ягоды красной смородины.




Треска, запеченная в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru