Автор: Lili Riz
Описание: Пирожные готовятся из классического бисквита с добавлением кокосовой стружки, очень нежные не только на вид, но и на вкус!
|
Необходимые продукты. |
|
Желтки отделить от белков. |
|
Желтки взбить с половиной от общего количества сахара. |
|
Отдельно взбить белки с оставшейся половиной сахара. |
|
Соединить желтковую массу с белковой и добавить просеянную муку. |
|
Замесить тесто также с помощью миксера. |
|
Добавить кокосовую стружку. Снова все перемешать. |
|
Вылить тесто в ведро хлебопечки. Установить режим " Выпечка" на 40 минут. |
|
Готовый бисквит в ведре, сразу после выпечки. |
|
Выложить бискит на решетку и дать ему остыть, после чего переложить на тарелку. |
|
Приготовить крем, взбив масло сливочное комнатной температуры со сгущенкой. |
|
Бисквит разрезать на 2 слоя. |
|
Смазать кремом обильно. |
|
Сложить бисквит и сверху промазать кремом. |
|
Сложенный и промазанный бисквит разрезать на 6 частей. |
|
Места среза каждого пирожного смазать кремом и посыпать стружкой кокосовой. |
|
Так поступить со всеми. Из оставшегося крема оформить бортики при помощи кулинарного мешка и украсить кондитерской посыпкой. |