Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
Описание: Эти отбивные получаются очень мягкими и нежными, с чесночным вкусом и хрустящей корочкой. Особенно они придутся по вкусу любителям остренького. Также это блюдо очень выручает в случае, если гости на пороге. Эти отбивные можно замариновать даже за сутки или двое до прихода гостей, но главное, чтобы они находились в маринаде не менее 6 часов. А жарятся они очень быстро, буквально в течение 10 -15 минут. К тому же они очень вкусные и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте приготовить, и я надеюсь, что вам должно понравиться это блюдо!Это все необходимые нам продукты кроме мяса. Его я сфотографировала отдельно. |
В это раз для приготовления отбивных я взяла бескостную корейку, но их можно также приготовить и из любых других частей свинины, подходящих для отбивных. |
Нарезаем свинину толщиной примерно 1 см. |
Отбиваем каждую отбивную с двух сторон. |
Каждую отбивную хорошо смазываем яично - чесночной смесью, чтобы все отбивные пропитались чесноком. |
Складываем все отбивные в удобную для хранения в холодильнике посуду, главное, чтобы все отбивные были покрыты маринадом, и ставим на хранение в холодильник. |
Жарим по мере необходимости! Каждую отбивную обваливаем в панировочных сухарях. |
Наливаем масло в хорошо разогретую сковороду и выкладываем наши отбивные. |
Через пару минут переворачиваем на другую сторону. Жарим на среднем огне до готовности и снимаем со сковороды. Отбивные жарятся очень быстро. |
И вот, что у нас получилось! Как я уже писала, эти отбивные очень вкусные и в горячем, и в холодном виде. Приятного вам аппетита! |