Автор: Kuss
Описание: Один из любимейших в моей семье вариантов праздничной мясной нарезки.
|
Это основной набор продуктов. |
|
Мясо посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком и хмели-сунели. С тонкого края в 2 ряда выложить сыр, нарезанный ломтиками, и грецкие орехи. |
|
Свернуть мясо в рулет, закрепив его кулинарной нитью или силиконовыми жгутиками. |
|
Завернуть свиной рулет в фольгу и запечь в духовке до готовности. У меня это заняло 1,5 часа при t 180 гр. |
|
Снять фольгу, дать мясу остыть до теплого состояния. Завернуть в пищевую пленку и поставить под пресс до полного остывания. У меня под прессом мясо простояло ночь. |
|
Мясной рулет по этому рецепту подойдет и в качестве нарезки на праздничный стол и просто на бутерброд вместо пресловутой колбасы. |
|
Приятного аппетита! |