Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макаронс

Автор: vinogradinka

Макаронс

Описание: Возможно, вы давно хотели приготовить макаронс, но вас пугают все эти сиропы, термометры и меренги? Простой рецепт макаронс для начинающих макароноделов)

Ингредиенты

Приготовление


Просейте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Белки взбейте до мягких пиков, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.
Смешайте сухую смесь со взбитыми белками. Переложите в кондитерский мешок и отсадите кружочки 3-4 см. Дайте макаронам подсохнуть около 30 минут.

Выпекать при 150-160 градусов 15 минут.

Рецепт начинки вы можете посмотреть в этих рецептах:

"Макарон "Мур-мур"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/84078/

"Фисташковые макарон с базиликовым кремом"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/73306/

Макаронс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru