Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из ржаной муки с тмином

Автор: Nika

Пирожки из ржаной муки с тмином

Описание: Тесто для пирожков из муки с тмином и начинкой из мяса говядины. Маленькие пирожки, которые удобно взять с собой для закуски под ёлку.

Ингредиенты

Тесто Начинка Маринад

Приготовление

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Говядину нарезала и замариновала в соусе-маринаде Терияки с добавлением чеснока. Пока мясо мариновалось, сделала тесто. Потом обжарила мясо на оливковом масле с луком и морковью. Для аромата добавила семена укропа. Мясо переложила в чашу миксера, добавила солёный огурец, чеснок, соевый соус и всё измельчила.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Тесто - налила в миску воду и развела дрожжи. Насыпала 100 г ржаной муки, сахар и поставила миску на тёплый радиатор. Через 30 минут в миске образовалась шапочка. Разбила туда яйцо, налила масло, насыпала соль, перец и хорошо перемешала. Тесто поставила в тёплое место для поднятия.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Добавила ещё 35 г муки и вымесила тесто. Сделала 8 шаров. Каждый шар тонко раскатала, положила начинку и слепила маленькие пирожки. Поставила их в разогретую до 70 градусов духовку на 15 минут. Пирожки поднялись и духовку включила на 180 градусов. Через 25 минут пирожки из духовки вынула, смазала желтком и поставила на 5 минут под гриль подрумянить.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Пирожки румяные и мягкие.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Помню, в раннем детстве бабушка часто пекла ржаные пирожки с капустой и картофелем. Особенно в летнее время на покос с ночлегом и во время поста.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Пирожок в разрезе.

Пирожки из ржаной муки с тмином ингредиенты Соус ТМ Киккоман.









После встречи Нового года мы с друзьями ходим в центр города на Ратушную площадь повеселиться. Провожаем старый и встречаем Новый год дважды. Как только фейерверки во дворе затихнут, сразу же собираем сумки с напитками и закуской, и в путь. Путь неблизкий, но с весёлой компанией он становится коротким.


Пирожки из ржаной муки с тмином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru