Автор: mizuko
Описание: Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, в качестве закуски они просто незаменимы! Причём сохраняют свою хрусткость длительное время, а с начинками можно экспериментировать. Такие трубочки очень понравятся и детям, и взрослым!
|
Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками. |
|
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута. |
|
Затем натёртый сыр не очень толстым слоем, придав ему форму квадрата. |
|
Подождать, когда сыр "запузырится" и по краям станет чуть затвердевать. |
|
Снять с огня. Выложить часть начинки. |
|
Аккуратно свернуть в трубочку с помощью лопатки. |
|
Таким образом сделать все трубочки. |
|
Подать к столу. Приятного аппетита! |