Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, в качестве закуски они просто незаменимы! Причём сохраняют свою хрусткость длительное время, а с начинками можно экспериментировать. Такие трубочки очень понравятся и детям, и взрослым!Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелкими кубиками. |
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута. |
Затем натёртый сыр не очень толстым слоем, придав ему форму квадрата. |
Подождать, когда сыр "запузырится" и по краям станет чуть затвердевать. |
Снять с огня. Выложить часть начинки. |
Аккуратно свернуть в трубочку с помощью лопатки. |
Таким образом сделать все трубочки. |
Подать к столу. Приятного аппетита! |