Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша, запеченная в кляре

Автор: Бусьон-Батон

Горбуша, запеченная в кляре

Описание: Мама всегда так запекает. Вкус лета. Горбуша получается очень сочная.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша, запеченная в кляре ингредиенты Натереть стейки горбуши приправами с солью, добавить соевый соус.

Горбуша, запеченная в кляре ингредиенты В отдельную посуду положить майонез, налить воду, перемешать. Добавить муку, перемешать. Стейки горбуши положить в форму (у меня сковородка), смазанную маслом, добавить кляр.

Горбуша, запеченная в кляре ингредиенты Поставить в духовку на 180-200 градусов. Через 30 мин вытащить, посыпать сыром и положить еще на 5-7 мин. Выключить духовку, пусть там минут 5 постоит. Вытащить рыбу из духовки. Сверху каждого кусочка потереть чеснок, распределить равномерно, посыпать петрушкой. Закрыть крышкой, пусть настоится 15 мин.


Кляр можно сделать гуще, если хотите. От этого вкус не поменяется. Просто я так люблю Приятного аппетита, дорогие кулинары!

Горбуша, запеченная в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru