Автор: victoria ms
Описание: Хорошо промаринованная говядина обжаривается и тонко нарезается для фуршетной или порционной подачи, также идеальна для легких и сытных салатов. Если желаете превратить закуску в салатик, добавьте немного горчицы в качестве заправки.
|
Добавить гранатовый соус и вустерширский соус. Хорошенько помять говядину в маринаде, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько дней, минимум на сутки. |
|
Промаринованную говядину обтереть насухо. |
|
Хорошо разогреть растительное масло, я использовала кукурузное и обжарить стейк на сильном огне с обеих сторон до готовности. Не пересушите. |
|
Выкладываем стейк на доску. |
|
Нарезаем пластинками толщиной около 1мм. |
|
Складываем лишнее мясо в контейнер и накрываем крышкой. Так говядина останется сочной. |
|
Нарезаем овощи и сыр крупной соломкой. Берём лист салата и собираем закуску букетом. |