Автор: verokosak
Описание: Фаршированная щука послужит прекрасным дополнением к праздничному столу, к тому же её можно приготовить заранее-блюдо можно подавать не только горячим но и холодным. Какую рыбу лучше фаршировать? Здесь не надо придумывать что-то необыкновенное и бегать по всем магазинам в поисках редких сортов. Подойдет и судак, и щука, и карп. Фаршированная рыба может быть как оригинальной закуской, так и полноценным блюдом. В зависимости от того, как и с чем ее подать. С фаршированной рыбой практически любой гарнир будет к месту: отварной картофель, рис, овощи, запеченные яблоки. Я немного изменила рецепт добавила мякоть свинины.
|
Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. |
|
Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. |
|
Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи по вкусу. |
|
Приготовленным фаршем заполнить внутренности рыбы. |
|
Зашить нитками. |
|
Запеченную и остывшую щуку я порезала и выложила на блюдо. Украшаем на ваш вкус и взгляд!!! Нитки очень хорошо вытягиваются с рыбки не повреждая её!!! |