Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Этот вишневый соус по мотивам соусов Эллы Мартино чудесно сочетается с мясом и мягким сыром. Замороженная вишня без косточек - обычный продукт в магазинах в любое время года и приготовить этот изысканный соус не составит никакого труда. Изумительный остро-пряный вкус! Соус не содержит агрессивных трав и пряностей таких как кориандр или чеснок, он пахнет вишней. Сыр с этим соусом превращается в настоящий десерт, а жареная свинина - просто мечта гурмана. Попробуйте!
|
Наши продукты |
|
Используем коричневый тростниковый сахар от Мистраль |
|
Вишню выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Оставляем до размораживания. |
|
Размороженную вишню вместе с сахаром отправляем в чашу блендера, измельчаем в пульсовом режиме до грубой смеси с кусочками вишни |
|
Имбирь натираем на мелкой терке, отмеряем чили, корицу и черный перец |
|
Жарим свиные отбивные и смазываем перед подачей соусом. |