Автор: molichka84
Описание: Очень необычные по вкусу бутерброды. Сочетание жареной форели и освежающего мусса из авокадо с кислинкой лимона не оставят никого равнодушным. Красиво смотрятся на новогоднем и рождественском столе, а для фуршета они вообще идеальны! Угощайтесь!
|
Для начала нам нужно удалить кожу и кости. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить структуру. |
|
Остывшую форель, опять таки аккуратно, острым ножом режем брусочками. Главное рыбу не пробовать, иначе до бутербродов не дойдет, ну уж очень она вкусная! |
|
Багет нарезаем. Для тех, кто любит его можно подсушить в духовке или на сковороде. Я не стала этого делать. |
|
Теперь осталось намазать багет муссом и украсить форелью. Я еще для украшения использовала петрушку. |