Автор: molichka84
Описание: Для фуршетного стола нужны и горячие закуски. Предлагаю вариант свиных рулетиков с черносливом в беконе. Смотрится красиво, готовится не хлопотно. Угощайтесь.
|
Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам. |
|
На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик. |
|
Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой. |
|
Для маринада смешиваем вино и соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Kikkoman. |
|
Заливаем рулетики маринадом и отправляем в холодильник на ночь. В рецепте время приготовления указано без учета маринования. |
|
Промаринованные рулетики укладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Ориентируйтесь обязательно на свою духовку. Подаем горячими. |