• 4 января 2017, 18:29
  • 1279

Рулетики с черносливом в беконе

Рецепт: Рулетики с черносливом в беконе

Для фуршетного стола нужны и горячие закуски. Предлагаю вариант свиных рулетиков с черносливом в беконе. Смотрится красиво, готовится не хлопотно. Угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Рулетики с черносливом в беконе»:

Время приготовления:



Рецепт «Рулетики с черносливом в беконе»:

Эскалоп нарезать кусочками шириной 1 см. и отбить. Чернослив промыть и нарезать пополам.

На отбитое мясо кладем чернослив и заворачиваем в рулетик.

Теперь обматываем беконом и укладываем в емкость для маринования в один слой.

Для маринада смешиваем вино и соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Kikkoman.

Заливаем рулетики маринадом и отправляем в холодильник на ночь. В рецепте время приготовления указано без учета маринования.

Промаринованные рулетики укладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Ориентируйтесь обязательно на свою духовку. Подаем горячими.

Приятного аппетита и веселого фуршета!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с черносливом в беконе
Описание: Для фуршетного стола нужны и горячие закуски. Предлагаю вариант свиных рулетиков с черносливом в беконе. Смотрится красиво, готовится не хлопотно. Угощайтесь.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо
Прекрасная закуска
Спасибо
Отличные рулетики
Спасибо большое
Очень аппетитно!
Спасибо! Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки