Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каре ягненка, тушенное с айвой

Автор: Kuss

Каре ягненка, тушенное с айвой

Описание: Нежное, сочное мясо с пикантной ноткой кисло-сладкой айвы и ароматами пряностей.

Ингредиенты

Основа Маринад

Приготовление

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Нарезать репчатый и лук-порей.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 4 часа.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Лук и морковь обжарить на растительном масле в чаше мультиварки.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Сверху выложить ягнятину, айву и черешковый сельдерей. Установить программу "тушение" на 1 час.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Через час достать мясо, при помощи кулинарной кисточки слегка обмазать его медом и запечь в духовке до образования румяной корочки. У меня при t 230 градусов с конвекцией это заняло 7 минут. Так выглядело мясо до запекания.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты А так после.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Ароматная и сочная ягнятина прекрасно сочетается с кисло-сладкой айвой, а соус образовавшийся при тушении овощей и мяса, послужил прекрасным дополнением к гарниру из риса.

Каре ягненка, тушенное с айвой ингредиенты Приятного аппетита!




Каре ягненка, тушенное с айвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru