Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рожки по-флотски с печенью

Автор: KathleenZay

Рожки по-флотски с печенью

Описание: Мы редко едим печенку, предпочитая ей мясо, а ведь она очень полезна и может быть не менее вкусной, чем кусок курицы или свинины. Предлагаю Вам приготовить макароны с печенкой во "флотском" стиле с овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Морковь, репчатый лук и лук-порей (можно зеленую или белую часть) моем, чистим и рубим не слишком крупно.

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Печенку также моем, очищаем от пленок (для этого опускаем на несколько секунд в кипяток) и нарезаем на куски.

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Овощи и печенку пропускаем через мясорубку.

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем получившуюся массу. Солим.

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Вливаем в сковороду молоко, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на маленьком нагреве.

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде, откидываем на сито.

Рожки по-флотски с печенью ингредиенты Смешиваем печеночный фарш и макароны, слегка прогреваем. По желанию можно добавить сливочное масло или немного кетчупа - но и без них вкусно!)




Рожки по-флотски с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru