Автор: Бабушка Забота
Описание: Очень люблю сёмгу. Постоянно экспериментирую с этой замечательной рыбкой. Вот решила совместить сёмгу и грибной жюльен. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
|
Для приготовления блюда нам понадобятся стейки сёмги толщиной примерно 1,5 - 2 см. |
|
И ещё нам нужен сыр. Я взяла Белебеевский "Сметанковый". |
|
125 мл сливок выливаем поверх сёмги и грибов. |
|
Сверху натираем 25 г сыра на мелкой тёрке. |
|
Таким образом подготавливаем все 4 стейка и ставим их в духовку при температуре 150-180 градусов на 25 минут. Ну и вкуснятина получилась я вам скажу! |