Автор: alarm clock
Описание: Очень любим десерт Тирамису, в этот раз не было возможности приготовить его классически -яйца не брала, взяла обезжиренный творог пополам с маскарпоне, сахар совсем не добавляла, украсила свежей клубникой и полила растопленным молочным шоколадом, в качестве пропитки кофе со сгущенным молоком.
Надеюсь, кому то пригодится! С Рождеством! Будьте здоровы и счастливы!!!
|
Желатин замочить в молоке. Распустить на водяной бане или в микро. |
|
Взбить сливки. |
|
Сливки добавляем в творожную массу, вводя движениями, как бы рисуя цифру 8, доставая до дна. Крем готов. |
|
Выливаем остывший кофе со сгущенкой в блюдо такое, чтобы удобно было макать савоярди. |
|
Оформляем по своему вкусу. С Рождеством! |