Автор: danichkina81
Описание: Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку... эх...
|
Обжариваем на сильном огне до получения румяной корочки |
|
Лук и морковь мелко режем и добавляем к мясу. Немножко их пассеруем и вливаем томатную пасту. Она очень быстро карамелизирует лук с морковью |
|
Добавляем квашеную капусту и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 30 минут |
|
Перемешиваем, солим, перчим, яблоко чистим и нарезаем кубиками, добавляем тмин, бульон и немножко сахара, лавровый лист и снова тушим 30 минут |
|
По желанию посыпаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!!! |