Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
Описание: Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку... эх...Обжариваем на сильном огне до получения румяной корочки |
Лук и морковь мелко режем и добавляем к мясу. Немножко их пассеруем и вливаем томатную пасту. Она очень быстро карамелизирует лук с морковью |
Добавляем квашеную капусту и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 30 минут |
Перемешиваем, солим, перчим, яблоко чистим и нарезаем кубиками, добавляем тмин, бульон и немножко сахара, лавровый лист и снова тушим 30 минут |
По желанию посыпаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!!! |