Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Португальское печенье

Автор: ekaterina sedinkina

Португальское печенье

Описание: Безумно вкусное печенье, которое делается всего за 30 минут из самых обычных продуктов! Нежное, тающее во рту, хрупкое печенье не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

Приготовление

Португальское печенье ингредиенты В миску отмерить сливочное масло, тростниковый сахар (ТМ Мистраль) и желток.

Португальское печенье ингредиенты Размять руками. Очень важна температура масла, оно должно быть не слишком холодное, но и не очень мягкое. Поэтому лучше будет его достать из холодильника за 10-15 минут до начала готовки.

Португальское печенье ингредиенты Всыпать муку и замесить однородное, мягкое тесто.

Португальское печенье ингредиенты Из теста скатать печенье в форме длинных, не слишком толстых брусочков, они не обязательно должны быть одной длины. Обвалять в сахаре и выложить на противень, застеленный пергаментом (пергамент смазать маслом и слегка посыпать мукой). Я часть делала в сахаре, часть без.

Португальское печенье ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут ( не ждать пока оно зарумянится), печенье должно остаться белым. Вынуть и остудить на противне, печенье получается очень хрупкое.

Португальское печенье ингредиенты Приятного аппетита!








Португальское печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru