Автор: ekaterina sedinkina
Описание: Простой и очень вкусный открытый пирог! Прекрасная зимняя, новогодняя и ароматная выпечка с мандаринами!
|
Муку и сливочное масло помещаем в чашу блендера. |
|
Пробиваем до состояния крошки. |
|
Добавляем яйцо и тростниковый сахар (ТМ Мистраль). |
|
Вымешиваем тесто. |
|
Раскатываем, выкладываем в форму и отправляем в морозильную камеру. |
|
Ингредиенты для начинки взбиваем миксером. |
|
Выливаем на застывшую основу. |
|
Мандарины чистим, разбираем на дольки и выкладываем на начинку. |
|
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита! |