Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Красный бархат"

Автор: subsidii66

Пирожное Красный бархат

Описание: Предлагаю к вечернему чаепитию приготовить пирожные с ягодным джемом и сливочно- ореховым кремом.

Ингредиенты

Для теста Для крема

Приготовление

Пирожное Красный бархат ингредиенты В миску просеять муку, какао-порошок. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Перемешать.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Яйцо взбить с тростниковым сахаром Демерара в пышную пену. Влить растительное масло, лимонный сок и снова хорошо взбить.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Для окрашивания теста отмерить необходимое количество пищевого красителя и растворить его в кефире.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Тщательно размешать.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Влить кефир в масляно-яичную массу и перемешать.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Всыпать муку, размешать.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Формочки для выпечки смазать маслом. Тесто разлить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут до готовности. Готовность теста проверяем деревянной шпажкой. Время выпечки ориентировочное. Зависит от вашей духовки и объема выпечки.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

Пирожное Красный бархат ингредиенты К сливкам добавить сливочный сыр и ещё раз хорошо взбить.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Орехи поджарить на сухой сковороде, остудить и порубить в не очень мелкую крошку.

Пирожное Красный бархат ингредиенты 2/3 крема смешать с орехами.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Пирожное разрезать вдоль. На нижнюю половину уложить крем, накрыть верхней частью. Слегка прижать.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Верхнюю часть смазать тонким слоем ягодного джема. У меня формочки с углублением, поэтому я их полностью заполнила вишневым джемом. Рекомендую использовать кисленький джем.

Пирожное Красный бархат ингредиенты Оставшимся кремом украшаем пирожное по своему вкусу. Охлаждаем и подаём к столу. Приятного аппетита!



.


Пирожное "Красный бархат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru