Автор: Мэрри
Описание: Ароматная рыбка в компании риса, овощей и грибов.
|
Приготовить филе щуки (порезать на небольшие порционные кусочки). Посолить,поперчить и настоять 30 минут. |
|
Слегка обжарить рыбу в растительном масле около 5 минут. |
|
Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке,помидоры - кубиками. |
|
Обжарить лук+морковь+помидоры, посолить, поперчить, добавить приправы (на вкус). Отварить в подсоленной воде до полу готовности рис. Подготовить маринованные грибы. |
|
В горшочки (у меня их 5) уложить по 3 кусочка рыбы |
|
Овощную пережарку. |
|
Равномерно распределить рис, добавить кусочек сливочного масла. Уложить маринованные грибочки, налить немного молока. |
|
Сверху грибов равномерно распределить сметану (1ложку), засыпать тёртым сыром |
|
Поставить горшочки в холодную духовку, запекать 35 минут при 150 градусах. За 5 минут до готовности снять крышечки, включить духовку на 200 градусов, подрумянить. |
|
При подаче на стол посыпать зеленью. |