Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Предлагаю вам приготовить на фуршетный стол очень вкусную закуску. Нежная брюссельская капуста с вкуснейшим беконом - просто отпад! Я даже не ожидала!Брюссельскую капусту выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, добавляем соевый соус Kikkoman Вок. Обжариваем минут 10-15, постоянно помешивая. |
Берём приготовленную брюссельскую капусту, бекон и 4 деревянные шпажки. |
Нанизываем вот таким образом бекон и капусту. Устанавливаем на подставку и отправляем в духовку при 180 градусах на 10-15 минут. |
Наша закуска готова. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |