Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве

Автор: Светланочка

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве

Описание: На этот раз "в мои сети" попалась пикша. Думала, я думала, чтобы мне с ней сотворить, чтобы было легко и малохлопотно, и вот придумала. Получилась сочная рыбка с запеченными овощами и без майонеза. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты

Приготовление

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве ингредиенты Из рыбки удаляем шкурку и косточки, нарезаем мясо не очень большими кусочками. У меня получилось не очень красиво, но в готовом блюде этот момент не важен. Солим (у меня была "Вкусная соль с 12-ю травами), перчим, добавляем травки по вкусу и лимонный сок. Оставляем мариноваться минут на 30. В это время занимаемся овощами.

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве ингредиенты Морковку натираем на крупной тёрке.

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве ингредиенты Перчик не очень крупно режем.

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве ингредиенты Лучок режем меленько, чищенную картошку режем не очень маленькими кусочками. Трём сыр на крупной тёрке. Отрезаем рукав нужной длины, с одной стороны скрепляем клипсой. Первым слоем выкладываем в рукав картофель, добавляем немного водички (чтобы не было сухо в итоге), затем на картофель выкладываем рыбку, затем слой морковки, слой перчика и посыпаем тёртым сыром. Рукав скрепляем и выкладываем на противень.

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве ингредиенты Запекаем при температуре 200 градусов 40 минут.

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве ингредиенты Достаём из рукава, выкладываем на тарелочку и приступаем к трапезе. Приятнейшего аппетита!!!




Пикша, запечeнная с овощами в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru