Автор: stark2
Описание: Таким салатом впервые меня угостила подруга-немка. Вроде и набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Иногда такая тарелочка может заменить полноценное второе блюдо..
Буду рада, если салат кому-то приглянется и украсит вечерний семейный ужин.
|
На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука). |
|
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая. |
|
Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать. |
|
Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты. |
|
Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум |
|
и оставить до полного испарения бульона. |
|
В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить. |
|
Добавить зелень. |