Автор: kostiks
Описание: Очень сытное и безумно вкусное второе блюдо. Абхазская солянка сильно отличается от русской или украинской солянки. Она готовится исключительно на говядине и чем то напоминает русский гуляш. Правда она гораздо острее. Подают такую солянку самостоятельно, с большим количеством зелени и с черным хлебушком.
|
Лук порежем кубиками, а мясо зачистим и порежем средними кусочками... |
|
Сковороду (или казан) хорошенько нагреть с растительным маслом и обжарить лук до легкой золотистости... |
|
К луку отправить мясо и обжарить до легкой корочки... |
|
Влить 200 кубиков бульона, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час и 20...30 минут. При необходимости - бульон необходимо добавлять. Мне понадобилось 350 мл... |
|
В посудину с мясом вольем выпаренный сок, засыпем огурцы, резаные средним кубиком. Перемешаем... |
|
Добавим лаврушку и перец. Тушим еще 15 минут... |
|
Смешаем специи... |